西南交通大学国家大学科技园到中心汽车团队调研交流
时间:2023-08-22

2023年8月21日下午,西南交通大学国家大学科技园总经理陈桂兵一行到团队开展调研交流。团队丁渭平教授、彭宇明老师、杨明亮老师、吴昱东老师、黄海波老师及部分研究生参加座谈会。

图片

丁渭平教授首先代表团队欢迎陈桂兵总经理一行莅临指导和交流,并就团队建设基本情况及发展历程进行介绍。

图片

会上,杨明亮老师就团队长期以来对NVH、新能源、分布式驱动汽车关键技术研究等工作进行介绍。陈桂兵总经理充分肯定了团队的发展成果,并从团队发展规划、科技成果转化等方面进行指导,表示将进一步深化与团队在成果转化、双创教育等方面的沟通。

图片

会上,国家大学科技园孵化中心副主任魏涛围绕高价值专利培育作专题报告。在报告中,魏主任从学校专利现状、高价值专利培育流程等方面进行讲解。双方就专利布局、资源整合等方面进行深入交流。

图片

会后,陈桂兵总经理一行至团队实验室实地察看,深入了解团队关键技术攻关、实验设备自主开发、成果转化等相关情况。