当前位置: 首页 > 正文
吉利汽车研究院技术规划中心高级经理李陈恺一行到汽车团队调研交流
时间:2023-10-12

2023年10月12日上午,吉利汽车研究院技术规划中心高级经理李陈恺一行到我团队开展调研交流。西南交通大学技术转移研究院夏凤珠老师、团队杨明亮老师、刘平老师、黄海波老师及部分研究生参加座谈会。

图片

会上,吉利汽车研究院技术规划中心工程师张传路作“聚势启新 智创吉利”专题报告。专题报告中,张传路从中国汽车市场解读、吉利汽车发展历程、吉利汽车未来主攻方向与技术布局等方面进行讲解。黄海波老师就团队长期以来对智能驾驶、NVH、分布式驱动汽车关键技术研究等工作进行介绍。双方就技术合作创新、成果转化等方面进行深入交流。

图片

会后,李陈恺一行至团队实验室实地察看,深入了解团队在智能驾驶、NVH、分布式驱动等方向的关键技术攻关与成果转化等相关情况。